?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте! я продюсер медиа-холдинга News Media (телеканал LifeNews, газета «Известия», радио «Русская служба новостей», газеты «Жизнь» и «Твой день», журнал комиксов Bubble.ru и др)

Мы создаем мировую базу стрингеров для телеканала LifeNews (фри-ланс репортеров - журналистов/операторов) для сотрудничества! В большинстве своем все стрингеры русскоязычные. НАМ НУЖНЫ СТРИНГЕРЫ В КАЖДОЙ СТРАНЕ (в том числе и в ФИНЛЯНДИИ - НА ВСЕЙ ЕЕ ТЕРРИТОРИИ). У стрингера должна быть камера или фотоаппарат, снимающий видео, на крайний случай айпед или телефон (телефон может пригодится для особых съемок скрытой камерой). Если складывается удачное сотрудничество, мы ДЕЛАЕМ СТРИНГЕРА НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, высылаем ему пресс-карту. Нас интересует только ВИДЕО съемка, фото требуется только в крайних случаях, например, для эксклюзивных кадров ВИП-персоны и тп.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Мы часто обращаемся в русскоязычные организации в разных странах с просьбой распространить эту информацию и найти нам стрингеров. Для сотрудничества с нами нужно иметь как минимум телефон, снимающий в HD, лучше еще иметь фотоаппарат, снимающий видео, или камеру, и хоть немного знать, что такое журналистика и добыча эксклюзивной информации.

Пишите мне:
Skype: Jazzman191
FB: https://www.facebook.com/pavel.morozov.334
VK: http://m.vk.com/pavlik_morozov


Объясню все подробности! Ждем писем!

Ждем писем! ТАКЖЕ ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!